End of Fiscal Year Sales. Get Up to 35% OFF Купите сейчас

New IBLite Edition and IBToGo Subscription Offer Подробнее

Delphi & C++Builder 11 Community Edition Now Available Подробнее

Discover The Getit Page

Deep discounts available on InterBase 2020 for OEM or VARs – свяжитесь с отделом продаж

Продлите вашу Подписку на обновления сейчас Подробнее

Press Releases

САН-ФРАНЦИСКО — 28 июля 2015 г. Embarcadero Technologies, ведущий поставщик программных решений для разработки приложений и баз данных, сегодня объявила о покупке компании Raize Components и выпуске двух продуктов для разработчиков: CodeSite и Konopka Signature VCL Controls. Embarcadero CodeSite — это решение для ведения журналов для разработчиков на Delphi, C++Builder и Visual Studio, с помощью которого они могут выполнять отладку развернутых Windows приложений. Konopka Signature VCL Controls — это комплексное решение, содержащее элементы Windows интерфейса, с помощью которого разработчики на Delphi и C++Builder могут улучшать интерфейсы Windows приложений и делать их использование более удобным.

«Даже в бета-версии Windows 10 обрела огромную популярность среди как среди пользователей, так и среди разработчиков. Благодаря возрождению интереса к Windows растет и спрос на новые приложения и существующие решения на Windows. Такая тенденция, в свою очередь, создает новые возможности для Windows разработчиков, — сказал Майкл Свинделл (Michael Swindell), старший вице-президент компании Embarcadero Technologies по продуктам. —Konopka Signature VCL Controls предоставляет разработчикам на Delphi и C++Builder лучшие возможности  по созданию привлекательных интерфейсов на Windows — причем в то самое время, когда необходимо обновить свои Windows приложения. Программные компоненты Raize уже давно относят к числу лучших элементов Windows интерфейса среди доступных для разработчиков. Приобретая продукты и технологии Raize, Embarcadero еще раз подтверждает стремление всегда поддерживать Windows разработчиков, работающих на Delphi и C++Builder, а также библиотеку VCL, на основе которой сегодня работают миллионы Windows приложений».

KonopkaSignatureVCLControls

Konopka Signature VCL Controls позволяет быстро проектировать изысканные интерфейсы для Windows приложений, отвечающие современным требованиям. Используя целый набор из более чем 200 элементов для Windows интерфейса, которые помогут сделать приложения более привлекательными и удобными, разработчики на Delphi и C++Builder могут модернизировать и упрощать взаимодействие пользователей с Windows. Благодаря полноценной поддержке VCL стилей разработчики могут с легкостью создавать современные приложения для Windows 10. А более сотни специализированных редакторов свойств, упрощающих проектирование и разработку Windows интерфейсов, позволяют легче и быстрее создавать передовые интерфейсы. Konopka Signature VCL Controls задает новый стандарт качества и удобства разработки интерфейсов Windows.

CodeSite

Система логирования CodeSite позволяет разработчикам на VCL, FireMonkey и .NET получить более глубокое проникновение в процесс исполнения кода. Это помогает быстрее обнаруживать проблемы и выполнять отладку приложений. Классы ведения журнала CodeSite позволяют вести запись информации во время выполнения кода, отображая ее в реальном времени или сохраняя в файл журнала. Оба вида журналов можно вести локально или удаленно. CodeSite поддерживает новейшие фреймворки и интегрированные среды разработки (IDE), включая Embarcadero RAD Studio и Microsoft Visual Studio.

«Windows 10 выходит уже завтра, так что разработчикам пора подумать о том, чтобы создавать новые и расширенные приложения для Windows. Ведь Microsoft выпускает Windows для множества форм-факторов, расширяя ее охват благодаря поддержке Bluetooth LE, IoT и мобильных устройств. С помощью Konopka Signature VCL Controls разработчики могут воспользоваться этой возможностью, создавая взаимосвязанные приложения в стиле Windows 10», — добавляет Джон Томас (John «JT» Thomas), старший директор по средствам разработки  Embarcadero.

Доступность продукта

Лицензии для  CodeSite и Konopka Signature VCL Controls с годовой подпиской на обслуживание доступны уже сейчас у компании Embarcadero и ее партнеров.

VCL стили для Windows 10 от Embarcadero можно загрузить бесплатно со страницы для зарегистрированных пользователей RAD Studio XE8 на странице: http://www.embarcadero.com/general/upgrade-and-registered-users-download-center

EmbarcaderoTechnologies

Компания Embarcadero Technologies, Inc. — ведущий поставщик отмеченных наградами продуктов для создания приложений и работы с базами данных. Решения Embarcadero позволяют с легкостью проектировать, оперативно внедрять и эффективно эксплуатировать системы вне зависимости от используемой платформы и языка программирования. Девяносто компаний из списка Fortune 100 и более трех миллионов разработчиков по всему миру активно используют продукты Embarcadero, повышая тем самым эффективность своей работы, сокращая затраты, упрощая управление изменениями и соблюдение нормативных требований, а также обеспечивая быстрое внедрение инноваций. Компания Embarcadero основана в 1993 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско, а отделения открыты во многих странах мира. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.embarcadero.com.