End of Fiscal Year Sales. Get Up to 35% OFF Купите сейчас

New IBLite Edition and IBToGo Subscription Offer Подробнее

Delphi & C++Builder 11 Community Edition Now Available Подробнее

Discover The Getit Page

Deep discounts available on InterBase 2020 for OEM or VARs – свяжитесь с отделом продаж

Продлите вашу Подписку на обновления сейчас Подробнее

Press Releases

В обновленные решения добавлены: поддержка Teradata, работа с большими моделями и средства коллективной работы

Сан-Франциско – 18 Февраля 2014 - компания Embarcadero Technologies, ведущий поставщик программных решений для разработки приложений и баз данных, сегодня объявила о выходе релиза XE5 - неоднократно отмеченного наградами набора инструментов для работы с базами данных: ER/Studio, DBArtisan, Rapid SQL, DB Optimizer и DB Change Manager. Доступная с сегодняшнего дня, но вая версия включает поддержку последних версий СУБД, в том числе, расширенную поддержку Teradata.

«Объемы и сложность корпоративных данных продолжают расти, превосходя возможности большинства распространенных инструментов для работы с базами данных», Майкл Свинделл (Michael Swindell), старший вице-президент по продуктам в компании Embarcadero Technologies. «Новейшие кросс-платформенные инструменты для работы с БД компании Embarcadero имеют расширенные технологические возможности, поддерживают большие и более разнообразные платформы СУБД и обеспечивают поддержку по реализации инициатив в области политик управления данными и соблюдения норм и правил».

В новую версию ER/Studio XE5 добавлена расширенная поддержка платформы Teradata, которая широко известна как решение для корпоративных хранилищ данных, позволяющая лучше управлять имеющимися хранилищами данных при помощи логических и физических моделей. Новые инструменты предоставляют средства работы с хранилищами данных, а также возможности масштабирования данных всем пользователям Teradata в мире, кому требуется использование Multi-Level Partitioned Primary Indexes (MLPPI) и временных типов данных.

В Rapid SQL XE5, инструмент кросс-платформенной SQL-разработки и отладки, а также DBAtisan XE5, инструмент кросс-платформенного администрирования и управления базами данных, включена поддержка Oracle 12c, SQL Server 2012, Sybase ASE 15.7 и IBM DB2 z/OS 10 или LUW 10. Оба инструмента теперь обеспечивают нативную работу в 64-битных ОС, включая Windows 8.

В рамках новой версии CONNECT, при управлении метаданными и совместной работе, можно использовать усовершенствованные подсказки и предупреждения, содержащие расширенные метаданные и информацию по безопасности и соответствию правилам.

О компании Embarcadero Technologies
Embarcadero Technologies, Inc. – ведущий поставщик отмеченных наградами решений для разработчиков приложений и специалистов по базам данных, дающих им средства лучше проектировать информационные системы, быстрее создавать их и эффективнее использовать их, независимо от применяемых платформ или языков программирования. 90% пользователей из списка Fortune 100 и активное сообщество из более, чем 3 миллиона пользователей по всему миру, применяют и полагаются на продукты Embarcadero, чтобы повысить продуктивность, снизить затраты, упростить управление изменениями и обеспечение соответствия нормам и ускорить внедрение новейших технологий. Компания основана в 1993, штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. Имеет сеть представительств по всему миру. Пожалуйста, посетите http://www.embarcadero.com/ru

Контакты для прессы:
Екатерина Макарова