RAD Studio 12.2 リリース! 詳細情報

Ready to take your apps to the next level? Upgrade to Enterprise today. お問い合わせ

See What's New in RAD Studio 12.2 Athens リプレイを見る

Delphi 12 and C++Builder 12 Community Editions リリース!詳細はこちら

InterBase 2020 Update 6 リリース! 詳細はこちら

調査レポートに関する講演

今回の調査レポートについては、2013年12月10日、東京・お茶の水のソラシティ・カンファレンスセンターにて開催される開発者のための技術イベント「第27回 エンバカデロ・デベロッパーキャンプ」のジェネラルセッション(13:30より)にて、エンバカデロ・テクノロジーズ 製品担当ディレクター ジョン・トーマスが講演を予定しています。イベントの詳細は、http://www.embarcadero.com/jp/developer-camp-japan をご覧ください。

なお、エンバカデロでは、1回の開発で従来のデスクトップPC向けの開発に加え、Android、iOSの双方に対応できるマルチデバイス対応のネイティブ開発ツール「Delphi」を含むスイート製品「RAD Studio XE5」を提供することにより、開発工数やコストの増大に悩んでいる多くの開発者の生産性の向上を支援しています。RAD Studio XE5の詳細については、http://www.embarcadero.com/jp/products/rad-studio をご覧ください。

エンバカデロ・テクノロジーズは、1993年にデータベースツールベンダーとして設立され、2008年にボーランドの開発ツール部門「CodeGear」との合併によって、アプリケーション開発者とデータベース技術者が多様な環境でソフトウェアアプリケーションを設計、構築、実行するためのツールを提供する最大規模の独立系ツールベンダーとなりました。米国企業の総収入ランキング「フォーチュン100」のうち90以上の企業と、世界で300万以上のコミュニティが、エンバカデロのDelphi®、C++Builder®といったCodeGear™製品やER/Studio®、DBArtisan®、RapidSQL®をはじめとするDatabaseGear™製品を採用し、生産性の向上と革新的なソフトウェア開発を実現しています。エンバカデロ・テクノロジーズは、サンフランシスコに本社を置き、世界各国に支社を展開しています。詳細は、www.embarcadero.com/jp をご覧ください。